top of page

Recette grillade de porc et pomme de terre hÉrisson

Grillade de porcs et pomme de terre hérisson de Marché Frais Orgeval

Pour 4 personnes

Préparation: 45min

Cuisson: 20min  

Facile


Ingrédients :

  • 4 grillades de porc

  • 8 pommes de terre celtiane

  • haricots verts frais

  • 2 yaourts natures

  • ciboulette

  • jus de citron

  • 1 càs de vinaigre, sel et poivre

  • 1 ou 2 gousses d’ail



Etape 1 : PRÉT, FEU, A VOTRE TABLIER


  • PRÉCHAUFFEZ VOTRE 1. FOUR À 180 DEGRÉS

  • FAIRE CUIRE VOS HARICOTS VERTS À LA VAPEUR OU DANS L’EAU ENVIRON 30-35 MINUTES

  • TAILLEZ LES POMMES DE TERRE DANS LE SENS DE LA LARGEUR, METTRE UN FILET DHUILE D’OLIVE, ENFOURNEZ 45 MINUTES

  • DANSUN BOL BIEN MÉLANGEZ LE YAOURT AVEC LA CIBOULETTE CISELEZ, LE VINAIGRE LE SEL + LE POIVRE

  • DANS UNE POÊLE FAIRE FONDRE LE BEURRE, RAJOUTER LA GRILLADE, CUISSON ENVRION 10 -15 MINUTES EN LA RETOURNANT

  • UNE FOIS LES HARICOTS CUITS, LES FAIRE REVENIR DANS LA POÊLE OÙ LA GRILLADE A CUIT, RAJOUTEZ LES GOUSSES D’AIL COUPÉES EN MORCEAUX


Etape 2 : ON PASSE AU DRESSAGE...


DANS UNE ASSIETTE, DISPOSEZ LES HARICOTS, LA GRILLADE, ET LA POMME DE TERRE, RAJOUTEZ DE LA SAUCE, DÉCOREZ AVEC DE LA CIBOULETTE.

SELON VOS GOÛTS SALEZ POIVREZ


Etapes 3 :

Régalez-vous ! 😉




Comments


bottom of page