
Pour 4 personnes
Préparation: 45min
Cuisson: 20min
Facile
Ingrédients :
4 grillades de porc
8 pommes de terre celtiane
haricots verts frais
2 yaourts natures
ciboulette
jus de citron
1 càs de vinaigre, sel et poivre
1 ou 2 gousses d’ail
Etape 1 : PRÉT, FEU, A VOTRE TABLIER
PRÉCHAUFFEZ VOTRE 1. FOUR À 180 DEGRÉS
FAIRE CUIRE VOS HARICOTS VERTS À LA VAPEUR OU DANS L’EAU ENVIRON 30-35 MINUTES
TAILLEZ LES POMMES DE TERRE DANS LE SENS DE LA LARGEUR, METTRE UN FILET DHUILE D’OLIVE, ENFOURNEZ 45 MINUTES
DANSUN BOL BIEN MÉLANGEZ LE YAOURT AVEC LA CIBOULETTE CISELEZ, LE VINAIGRE LE SEL + LE POIVRE
DANS UNE POÊLE FAIRE FONDRE LE BEURRE, RAJOUTER LA GRILLADE, CUISSON ENVRION 10 -15 MINUTES EN LA RETOURNANT
UNE FOIS LES HARICOTS CUITS, LES FAIRE REVENIR DANS LA POÊLE OÙ LA GRILLADE A CUIT, RAJOUTEZ LES GOUSSES D’AIL COUPÉES EN MORCEAUX
Etape 2 : ON PASSE AU DRESSAGE...
DANS UNE ASSIETTE, DISPOSEZ LES HARICOTS, LA GRILLADE, ET LA POMME DE TERRE, RAJOUTEZ DE LA SAUCE, DÉCOREZ AVEC DE LA CIBOULETTE.
SELON VOS GOÛTS SALEZ POIVREZ
Etapes 3 :
Régalez-vous ! 😉
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