
Pour 4 personnes
Préparation: 15min
Cuisson: 10min
Trés Facile
Ingrédients :
100g de pistaches non salés
100 g d’amandes
Huile d’olive
1/2 bouquet de menthe fraîche
1/2 bouquet de basilic
Stracciatella
Rigatoni
Copeaux de parmesan
Etape 1 : PRÉT, FEU, A VOTRE TABLIER
FAIRE BOUILLIR L’EAU POUR LES PÂTES
DANS UN BLENDER, MIXER LES PISTACHES + AMANDES + MENTHE BASILIC + HUILE D’OLIVE.
LA TEXTURE DOIT ÊTRE À LA FOIS CRÉMEUSE ET LIQUIDE, RAJOUTEZ L’HUILE D’OLIVE POUR OBTENIR CETTE CONSISTENCE.
FAIRE CUIRE LES PÂTES, EN SUIVANT LES INSTRUCTIONS SUR LE PAQUET POUR TE TEMPS DE CUISSON, ELLES DOIVENT ÊTRE LÉGÈREMENT CROQUANTES.
ÉGOUTTEZ LES PÂTES EN LAISSANT UN D’EAU, LES REMETTRE DANS LA CASSEROLE , AJOUTEZ LE PESTO BIEN REMUER. SALEZ SELON LES GOÛTS.
Etape 2 : ON PASSE AU DRESSAGE...
DANS UNE ASSIETTE CREUSE, METTRE LES PÂTES RAJOUTEZ LA STRACCIATELLA SUR LE DESSUS, PARSEMEZ DE COUPEAUX DE PARMESAN ET DE MENTHE BASILIC.
Etapes 3 :
Régalez-vous ! 😉
Comments