top of page

Recette de pâtes au pesto pistache amande et basilic menthe

Pate au pesto et menthe basilic de Marché Frais Orgeval

Pour 4 personnes

Préparation: 15min

Cuisson: 10min  

Trés Facile


Ingrédients :

  • 100g de pistaches non salés

  • 100 g d’amandes

  • Huile d’olive

  • 1/2 bouquet de menthe fraîche

  • 1/2 bouquet de basilic

  • Stracciatella

  • Rigatoni

  • Copeaux de parmesan



Etape 1 : PRÉT, FEU, A VOTRE TABLIER


  • FAIRE BOUILLIR L’EAU POUR LES PÂTES

  • DANS UN BLENDER, MIXER LES PISTACHES + AMANDES + MENTHE BASILIC + HUILE D’OLIVE.

LA TEXTURE DOIT ÊTRE À LA FOIS CRÉMEUSE ET LIQUIDE, RAJOUTEZ L’HUILE D’OLIVE POUR OBTENIR CETTE CONSISTENCE.

  • FAIRE CUIRE LES PÂTES, EN SUIVANT LES INSTRUCTIONS SUR LE PAQUET POUR TE TEMPS DE CUISSON, ELLES DOIVENT ÊTRE LÉGÈREMENT CROQUANTES.

  • ÉGOUTTEZ LES PÂTES EN LAISSANT UN D’EAU, LES REMETTRE DANS LA CASSEROLE , AJOUTEZ LE PESTO BIEN REMUER. SALEZ SELON LES GOÛTS.



Etape 2 : ON PASSE AU DRESSAGE...


DANS UNE ASSIETTE CREUSE, METTRE LES PÂTES RAJOUTEZ LA STRACCIATELLA SUR LE DESSUS, PARSEMEZ DE COUPEAUX DE PARMESAN ET DE MENTHE BASILIC.



Etapes 3 :

Régalez-vous ! 😉




Commenti


bottom of page